Fidèles du Temple

23/07/2014

PIZZA DE JUILLET...

Bonsoir mes Chers Lecteurs ^^

Bien bien bien... Je vois que mon petit concours de Furie le Jeu commence à rallier de plus en plus de prétendants... Fort bien !! A ce jour, voici les 5 premiers élus qui ont validé leurs épreuves de qualification avec succès (avec une petite mise à jour des stats pour l'épreuve de poésie finale, ça fait très coaching XD) :

- Luca Tempesta (membre inscrit + bonne réponse à la question g) = +4 votes gratuits)

- DV8 (membre inscrit + bonne réponse à la question g) = +4 votes gratuits)

- Cédric M. (membre inscrit + bonne réponse à la question g) = +4 votes gratuits)

- Monty (membre inscrit + mauvaise réponse à la question g) pour l'instant = +1 vote gratuits)

- Le_Lapin (membre inscrit + bonne réponse à la question g) = +4 votes gratuits)


Je rappelle que ce concours est ouvert jusqu'au 20/08/2014 n'hésitez pas à tenter votre chance !! Puissent les Kami vous être favorables !! XD


Et puisque cela fait longtemps que je ne vous avais pas montré les derniers plats sortis des cuisines du Temple, régalez vous avec les photos suivantes (c'était soirée pizza ce soir ^^) :




Donc : 2 "Morikun special" avec concentré de tomate, tomate fraîche, tout petits saucissons italiens (me rappelle plus le nom, pardon Luca, pardon Fed ^^'), ail, oignons, mozzarella, et basilic du balcon-jardin ^^

Un véritable régal pour tout le Clan Morikun croyez moi...

Merci infiniment,

Morikun

12 commentaires:

  1. your pizzas are always very coloured!
    i think that the name you are looking for is "salame" or "salamino".
    I bet it was tasty, but remember that a real italian "pizzaiolo" (one who makes pizza) is someone who is able to make a perfect "pizza margherita": just tomato sauce, mozzarella, and, after the cooking, add just some drops of olive oil and a basil leaf in the middle.
    it has the colours of our flag and the name of our first queen!
    it could seem simple, but it's hard to use such a few ingredients!
    let me know if you'll try it.
    bye

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Grazie my Dear Luca ^^

      Guess what ? The next time I cook some pizza... I will make a Margherita just for you !! You'll judge my skill with it !!! ^^

      Supprimer
  2. Les pizzas, c'est quand même meilleurs quand il y a plein à manger dessus. Ah... Une bonne Chèvre/Chorizo... Tu m'as donné faim, avec tout ça.
    (Et au passage, Romain, c'est moi. ;) )

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ça dépend mon Cher Lapin : il ne faut pas que ça devienne la pizza des tortues ninja non plus sinon c'est too much XD

      Supprimer
  3. Très sympathiques pizzas, m'sieur.
    Beaucoup moins basique que ce que je me prépare en ce moment (trop de flemme, même pour cuisiner un petit truc).

    Par contre, pour ce WE, j'essaierai de mettre ma femme aux fourneaux pour le dessert ! ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci mon Cher Caillou ^^

      Bah pourtant c'est pas difficile de se faire une pizza convenable si ?? XD

      Supprimer
  4. Etant un grand fan de pizzas... je ne peux qu'avoir faim en regardant ton billet... je sais pas si je dois te maudire, parce que j'ai pas de pizza sous la main ou si je dois te remercié pour m'en donner encore plus l'envie^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh ben dans le doute... remercie moi à genoux tiens XD

      Merci infiniment !! ^^

      Supprimer
  5. Réponses
    1. Mais non mais non : qui aime bien châtie bien... Et comme j'aime ENORMEMENT mes Visiteurs... MOUAHAHAHAHAHAHA XD

      Supprimer
  6. Wow ce pizza semble trés bonne!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Grazie ma Chère Fed !!!

      Je susi très honoré que 2 italiens apprécient l'aspect de mes pizza !!! ^^

      Supprimer